Nadine und Dominik haben sich getraut

IMG 9849 - Small

Am Samstag, den 10. November 2012 haben sich unsere Kameradin Nadine Lutz und unser Kamerad Domink Klein in der St. Cäcilia Kirche in Mühlhausen das Ja-Wort gegeben. Vor der Kirche erwartete das frisch vermählte Hochzeitspaar eine große Zahl Spalier stehender Feuerwehrleute der Aktiven und der Alterswehr zusammen mit zahlreichen Kindern und Jugendlichen der Jugendfeuerwehr, um die beiden mit Martinshorn und Blaulicht bei den ersten Schritten in die gemeinsame Zukunft zu begleiten.

Glückwünsche im Namen der Gesamtwehr und der Abteilung Mühlhausen überbrachten Kommandant Thomas Becker sowie sein Stellvertreter Alexander Krotz. Für die Jugendwehr gratulierte Manuel Brecht, der den beiden dann auch gleich die erste gemeinsame "Prüfung" stellte. Mit verbundenen Augen musste Dominik - angeleitet durch Nadine - Rosen, welche Jugendfeuerwehrler in ihren Händen hielten, einsammeln. Das Ergebnis der Prüfung fiel einstimmig aus: Die beiden sind bereits ein gut eingespieltes Paar.

Die Feuerwehr Mühlhausen wünscht Nadine und Dominik alles Gute für den gemeinsamen Lebensweg.