Bowling-Abend

Am Freitag, den 18.02. trafen sich die 17 aktive der Feuerwehr Mühlhausen und 13 aus der Jugendfeuerwehr zum ersten gemeinsamen Bowlingabend in Schwetzingen. Wir hatten für 18:00 Uhr mehrere Bahnen reserviert.

Nachdem sich alle auf die Bahnen verteilt hatten und wir herausgefunden hatten wie der Bahncomputer funktioniert, konnte es losgehen. Das Spiel war schnell verstanden und schon bald waren die ersten Pins gefallen. Für die Kleinen (und Größeren) wurde auf 2 Bahnen die Bande hochgeklappt. So hatte jeder eine Chance einen Treffer zu landen. Um 19:00 Uhr begann das Disco Bowling. So fielen die Pins zu guter Musik und die Lichteffekte taten ihr übriges.

Doch nach 2 Stunden war auch schon wieder die Zeit um. Also packten wir unsere 7 Sachen und fuhren zurück zum Gerätehaus. Pizza war bestellt und so verbrachten wir noch einige Stunden im Feuerwehrhaus.

Wir werden dies sicher wiederholen.

Bilder: