Einsatz Statistik

Einsatz 15 von 23 Einsätzen im Jahr 2015
Kurzbericht: Gartenhausbrand
Einsatzort: Heiligenstein
Alarmierung Freiwillige Feuerwehr Mühlhausen :

am 12.09.2015 um 15:45 Uhr

Ausfahrt: 15:47 Uhr
Einsatzdauer: 1 Std. und 7 Min.
Einheitsführer: Marcus Schneider
Einsatzleiter: Alexander Krotz
Fahrzeuge am Einsatzort:
alarmierte Einheiten:

Einsatzbericht:

Gegen 15:45 kam es heute auf dem Heiligenstein, in Mühlhausen, zu einem Gartenhausbrand. Beim eintreffen der Einsatzkräfte, stand das Häuschen bereits in Vollbrand, aber die Abteilung Mühlhausen konnte den Brand schnell unter Kontrolle bringen. Die Abteilung Rettigheim wurde vorsorglich zur Wasserversorung hinzugezogen. Abschließend wurde die Einsatzstelle mittels der Wärmebildkamera auf Glutnester untersucht. Danach wurde die Einsatzstelle der Polizei übergeben.

-----------------------------------------------------------------

Wichtiger Hinweis: Auf unserer Internetseite berichten wir ausführlich (also auch mit Bildmaterial) über unser Einsatzgeschehen. Bilder werden erst gemacht, wenn das Einsatzgeschehen dies zulässt ! Es werden keine Bilder von Verletzten oder Toten gemacht oder hier veröffentlicht ! Sollten Sie Einwände gegen die hier veröffentlichen Fotos oder Berichte haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unseren Webmaster.
Brandeinsatz vom 12.09.2015  |  (C) Feuerwehr Muehlhausen (2015)Brandeinsatz vom 12.09.2015  |  (C) Feuerwehr Muehlhausen (2015)Brandeinsatz vom 12.09.2015  |  (C) Feuerwehr Muehlhausen (2015)
ungefährer Einsatzort: